Unsere E-Jugend besteht in der Saison 2019/20 aus Spielern der Jahrgänge 2009 und 2010.

Wir nehmen aktuell mit drei Mannschaften am Spielbetrieb teil.

Unsere Mannschaften werden von folgenden Trainern betreut:

Außerhalb der Winterpause trainieren wir immer montags und mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr auf unserem Sportplatz 2. Treffpunkt ist immer am Sportheim.

Während der kalten Monate (von Mitte November bis Ende Februar) trainieren wir in der Schulturnhalle Grub am Forst. Hier findet das Training montags von 16:30 Uhr - 18:00 Uhr und freitags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr statt.

Wenn Du in einem der oben genannten Jahrgänge geboren bist und Lust hast, bei uns mitzumachen: komm einfach mal bei unserem Training vorbei.

Lass Deine Eltern trotzdem vorsichtshalber abklären, ob an dem eigentlichen Termin Training stattfindet. Es kann nämlich sein, dass an den eigentlichen Trainingstermin ein Spiel gelegt wurde.