Unsere E-Jugend besteht in der Saison 2020/21 aus Spielern der Jahrgänge 2010 und 2011.

Wir nehmen aktuell mit drei Mannschaften am Spielbetrieb teil.

Unsere Mannschaften werden von folgenden Trainern betreut:

Außerhalb der Winterpause trainieren wir immer montags und mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr. Am Montag nutzen wir Sportplatz 2, am Mittwoch den Hauptplatz (solange es die Witterung zulässt).

Während der kalten Monate (von Mitte November bis Ende Februar) trainieren wir in der Schulturnhalle Grub am Forst. Hier wird noch festgelegt, zu welchen Zeiten das Training stattfindet.

Wenn Du in einem der oben genannten Jahrgänge geboren bist und Lust hast, bei uns mitzumachen: komm einfach mal bei unserem Training vorbei.

Lass Deine Eltern trotzdem vorsichtshalber abklären, ob an dem eigentlichen Termin Training stattfindet. Es kann nämlich sein, dass an den eigentlichen Trainingstermin ein Spiel gelegt wurde.