Unsere F-Jugend besteht in der Saison 2020/21 aus ca 12 Spielern der Jahrgänge 2012 und 2013.

Wir nehmen mit einer Mannschaft am Spielbetrieb teil.

Unsere Mannschaft wird von folgenden Trainern betreut:

Wenn Du in einem der oben genannten Jahrgänge geboren bist und Lust hast, bei uns mitzumachen: komm einfach mal bei unserem Training vorbei. Wenn Du am Anfang noch nicht mitmachen willst, auch kein Problem.

Lass Deine Eltern trotzdem vorsichtshalber abklären, ob an dem eigentlichen Termin Training stattfindet. Es kann nämlich sein, dass an dem eigentlichen Trainingstermin ein Spiel stattfindet.

Draußen trainieren wir immer am Dienstag von 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr.

Während der Wintermonate (November bis voraussichtlich Februar) trainieren wir in der Schulturnhalle in Grub. Wann hier das Training stattfindet, wird noch festgelegt.