Unsere F-Jugend besteht in der Saison 2019/20 aus ca 12 Spielern der Jahrgänge 2011 und 2012.

Wir nehmen mit einer Mannschaft am Spielbetrieb teil.

Unsere Mannschaft wird von folgenden Trainern betreut:

Wenn Du in einem der oben genannten Jahrgänge geboren bist und Lust hast, bei uns mitzumachen: komm einfach mal bei unserem Training vorbei. Wenn Du am Anfang noch nicht mitmachen willst, auch kein Problem.

Lass Deine Eltern trotzdem vorsichtshalber abklären, ob an dem eigentlichen Termin Training stattfindet. Es kann nämlich sein, dass an dem eigentlichen Trainingstermin ein Spiel stattfindet.

Draußen trainieren wir immer am Donnerstag von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr. Der ältere Jahrgang (2011) trainiert außerdem montags bei der E-Jugend mit (17:00 Uhr - 18:30 Uhr).
Das Training findet auf unserem Sportplatz 2 statt (unterhalb des Sportheims gelegen).

Während der Wintermonate (November bis voraussichtlich Februar) trainieren wir mittwochs von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr in der Schulturnhalle in Grub.