Fitness-Mix

Trainerin:

Christine Spiller (B-Lizenz Group Fitness, B-Lizenz Sport in der Prävention, Profil Haltung und Bewegung):

Mobil: 0175/ 57 34 896

Trainingszeit und -ort:

Ab 15.09.2021 trainieren wir wieder in der Turnhalle. Mitmachen können Geimpfte, Genesene und Getestete. In den Umkleiden und auf den Gängen bitte eine Maske tragen. Diese kann beim Sport am Platz abgenommen werden.

Mittwoch, 19.00 – 20.00 Uhr

Trainingsinhalte:

Derzeit rund 20 Frauen zwischen Mitte 30 und 60 Jahren halten sich gemeinsam fit. Die Stunden bieten einen abwechslungsreichen Fitness-Mix aus Konditionstraining, Kräftigung und Entspannung:

• Step-Aerobic (immer am ersten Mittwoch im Monat)
  • Aerobic
  • Toning für Bauch, Beine und Po mit unterschiedlichen Handgeräten
  • Core-Training, Faszientraining, spezielle Rückenstunden (immer am letzten Mittwoch im Monat)
  • je nach Jahreszeit auch einmal Salsa und HipDance oder Skigymnastik

In jeder Stunde gibt es unterschiedliche Schwierigkeitsgrade/ Levels, so dass Anfänger oder Wiedereinsteiger genauso teilnehmen können wie gut Trainierte. Jede Frau wählt ihren Level und geht an ihre persönlichen Grenzen.

Neue Gesichter sind jederzeit herzlich willkommen!

Geselligkeit (derzeit nicht, wir hoffen bald wieder):
Neben den Fitnessstunden pflegen wir auch die Geselligkeit und Gemeinschaft – dabei sein ist kein Muss, aber sehr zu empfehlen, denn es geht meistens recht lustig zu!

• Einkehr nach dem Fitnesstraining

Am letzten Mittwoch im Monat müsst ihr etwas weniger schwitzen, denn danach geht´s zur Einkehr in eines der Grüber Gasthäuser.

• Wanderungen und Ausflüge

Von der kleinen Osterwanderung bis hin zur 3-Tages-Radtour unternimmt die Fitness-Gruppe mehrere Ausflüge im Jahr.

Alle Termine findet ihr im Terminkalender (links "Termine") unter der Kategorie "Damengymnastik" gelb markiert.