Übungsleiterin:

Sonja Schindelmann (Yoga-Lehrerin mit Diplom der Yogate-Akademie, Nadja Kücker, Coburg)
Mehr Infos zu Sonja und ihren Kursen unter www.sonjaschindelmann-yoga.de

Trainingszeit und -ort: individuell, zu jeder Zeit auf Deiner Yogamatte zu Hause

Liebe Yogis!

Unser geplanter 2. Yoga-Kurs kann leider auf Grund der aktuellen Lage nicht in der Turnhalle stattfinden.
Sonja bietet aber auf ihrer Homepage kostenfreie Trainingsvideos für eure individuelle Yogapraxis zu Hause an.
Schaut doch mal vorbei: www.sonjaschindelmann-yoga.de/events

Viel Spaß und Namaste!

Für den Herbst 2020 geplante Kurse:

Kurs 3/2020 vom 14.09.2020 bis 20.10.2020
Kurs 4/2020 vom 09.11.2020 bis 14.12.2020

jeweils 6x
montags, 18 bis 19 Uhr
Schulturnhalle in Grub am Forst.

Kurzbeschreibung des Trainingsinhalts:

Yoga-Lehrerin Sonja Schindelmann unterrichtet einen Mix aus Hatha- und Yin-Yoga, der auch für Anfänger geeignet ist. Die langsamen Übungsfolgen und gehaltenen Positionen mobilisieren deine Wirbelsäule, kräftigen die Muskulatur und stimulieren Bindegewebe und Faszien. Du darfst dich gleichermaßen leicht fühlen und in deine Kraft kommen! Eine Meditation am Ende der Stunde richtet den Blick nach innen und schickt dich entspannt zurück in den Alltag.

Jeder Kurs umfasst sechs Übungsstunden, auch Nichtmitglieder können teilnehmen (je Kurs 25 € Gebühr). Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Anmeldung:

bei Abteilungsleiterin Christine Spiller