Übungsleiterin:

Sonja Schindelmann (Yoga-Lehrerin mit Diplom der Yogate-Akademie, Nadja Kücker, Coburg)
Mehr Infos zu Sonja und ihren Kursen unter www.sonjaschindelmann-yoga.de

Trainingszeit und -ort:

Nächste Kurse vom 16.09.2019 bis 21.10.2019 sowie vom 04.11.2019 bis 09.12.2019
jeweils 6x
montags, 18 bis 19 Uhr
Schulturnhalle in Grub am Forst.

Kurzbeschreibung des Trainingsinhalts:

Yoga-Lehrerin Sonja Schindelmann unterrichtet einen Mix aus Hatha- und Yin-Yoga, der auch für Anfänger geeignet ist. Die langsamen Übungsfolgen und gehaltenen Positionen mobilisieren deine Wirbelsäule, kräftigen die Muskulatur und stimulieren Bindegewebe und Faszien. Du darfst dich gleichermaßen leicht fühlen und in deine Kraft kommen! Eine Meditation am Ende der Stunde richtet den Blick nach innen und schickt dich entspannt zurück in den Alltag.

Jeder Kurs umfasst sechs Übungsstunden, auch Nichtmitglieder können teilnehmen (je Kurs 25 € Gebühr). Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Anmeldung:

bei Abteilungsleiterin Christine Spiller