Übungsleiterin:

Sonja Schindelmann (Yoga-Lehrerin mit Diplom der Yogate-Akademie, Nadja Kücker, Coburg)

Der nächste Yogakurs findet vom 11.10. bis 22.11.2021 statt.

Zeit: 6x montags von 18.00 bis 19.00 Uhr

Ort:
ONLINE über Zoom

Sonja unterrichtet eine Mischung aus Hatha- und Yin-Yoga zu unterschiedlichen Themen/ Schwerpunkten. Startet gleichermaßen gekräftigt und entspannt in die neue Woche! Der Kurs ist für Anfänger und Wiedereinsteiger genauso geeignet wie für geübte Yogis, denn jeder trainiert in seinem Bereich.

Kosten: für Mitglieder kostenfrei, Nicht-Mitglieder dürfen gerne gegen eine Gebühr von 25,00 € teilnehmen.

Anmeldung: bei Abteilungsleiterin Christine Spiller, Tel. 0175/ 57 34 896, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!