Die Abteilung Turnen und Gymnastik bietet folgende Sparten an:

• Eltern-Kind-Turnen (ab ca. 2 Jahre)
  • Kinderturnen (ca 5-12 Jahre)
  • Fitness-Mix für jede Frau (Damengymnastik)
  • Nordic Walking
  • Yoga

Ausführliche Beschreibungen finden Sie unter den einzelnen Menüpunkten.

Nächster Yoga-Kurs mit Sonja Schindelmann

vom 16.09.2019 bis 21.10.2019 sowie 04.11.2019 bis 09.12.2019

jeweils 6x, Montag, 18.00 - 19.00 Uhr, Schulturnhalle

Kursgebühr: 25 € für Nichtmitglieder, Mitglieder des TSV kostenfrei

Inhalt:

Yoga-Lehrerin Sonja Schindelmann (Ausbildung bei Nadja Kücker im Yogate, Coburg) unterrichtet einen Mix aus Hatha- und Yin-Yoga, der auch für Anfänger geeignet ist. Die langsamen Übungsfolgen und gehaltenen Positionen mobilisieren deine Wirbelsäule, kräftigen die Muskulatur und stimulieren Bindegewebe und Faszien. Du darfst dich gleichermaßen leicht fühlen und in deine Kraft kommen! Eine Meditation am Ende der Stunde richtet den Blick nach innen und schickt dich entspannt zurück in den Alltag.

Bitte Matte und Decke mitbringen.

Info und Anmeldung:

Christine Spiller (Abteilungsleiterin)