Die Abteilung Turnen und Gymnastik bietet folgende Sparten an:

• Eltern-Kind-Turnen (ab ca. 2 Jahre)
  • Kinderturnen (ca 5-12 Jahre)
  • Fitness-Mix für jede Frau (Damengymnastik)
  • Nordic Walking
  • Yoga

Ausführliche Beschreibungen finden Sie unter den einzelnen Menüpunkten.

Yoga-Kurse mit Sonja Schindelmann

Liebe Yogis!

Unser geplanter 2. Yoga-Kurs kann leider auf Grund der aktuellen Lage nicht in der Turnhalle stattfinden.
Sonja bietet aber auf ihrer Homepage kostenfreie Trainingsvideos für eure individuelle Yogapraxis zu Hause an.
Schaut doch mal vorbei: www.sonjaschindelmann-yoga.de/events

Viel Spaß und Namaste!

Für den Herbst 2020 geplante Termine:

Kurs 3/2020 vom 14.09.2020 bis 20.10.2020
Kurs 4/2020 vom 09.11.2020 bis 14.12.2020

jeweils 6x, Montag, 18.00 - 19.00 Uhr, Schulturnhalle

Kursgebühr: 25 € für Nichtmitglieder, Mitglieder des TSV kostenfrei

Inhalt:

Yoga-Lehrerin Sonja Schindelmann (Ausbildung bei Nadja Kücker im Yogate, Coburg) unterrichtet einen Mix aus Hatha- und Yin-Yoga, der auch für Anfänger geeignet ist. Die langsamen Übungsfolgen und gehaltenen Positionen mobilisieren deine Wirbelsäule, kräftigen die Muskulatur und stimulieren Bindegewebe und Faszien. Du darfst dich gleichermaßen leicht fühlen und in deine Kraft kommen! Eine Meditation am Ende der Stunde richtet den Blick nach innen und schickt dich entspannt zurück in den Alltag.

Bitte Matte und Decke mitbringen.

Info und Anmeldung:

Christine Spiller (Abteilungsleiterin)